Американка выбросила лотерейный билет с многомиллионным выигрышем

Жительница американского штата Мичиган по промаху выбросила лотерейный билет с крупным выигрышем, однако ее супруг раздобыл его из мусора. Об этом сообщает UPI.

Мужчина ратифицирует, что лотерейный билет был его подарком жене на день рождения. Она стерла хаки слой, решила, что ничего не выиграла, и скинула его.

Ее супруг не поверил, что деньги потрачены впустую, нашел выкинутый билет и проверил его в лотерейной машине. Очутилось, что жена выиграла два миллиона долларов (126 миллионов рублей). «Мы не находим себя удачливыми людьми, так что это стало симпатичным сюрпризом», — говорит мужчина.

Сообразно правилам лотереи, выигрыш выплачивается по долям в течение нескольких лет, однако при отказе от доли суммы остаток можно забрать разом. Семья предпочла второй вариант и получила 1,3 миллиона долларов (82 миллиона или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч рублей).

В марте сообщалось, что сотрудники автозаправки в американском штате Канзас отыщи потерянный лотерейный билет на миллион долларов и вернули его обладателю.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *