Легкая математическая задачка поставила интернет в тупик

Австралиец под ником @thomas_violence обратил внимание, что несложная математическая задача вызвала серьезные трудности у иных пользователей. Об этом он написал в Twitter.

«Избавляюсь от похмелья, блаженствуя абсурдной уверенностью, с которой люди ошибочно отвечают на этот пост в Facebook», — заявил муж, приложив к сообщению забавные скриншоты.

Судя по изображениям, ответы людей мощно варьировались: некоторые пользователи лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции насчитали 12 треугольников, иные увидели лишь четыре. Кто-то и вовсе вычислил 25 фигур. Одинешенек пользователь удивил австралийца, написав фразу «Кен произнёс 7».

Через некоторое время @thomas_violence, какой опубликовал самые смешные ответы ради смеха, начинов получать предположения о количестве треугольников от иных пользователей. «Я даже не знаю, что мне делать с этой информацией», — пожаловался он в треде.

В крышке концов нашелся человек, который не лишь посчитал все геометрические фигуры, а также проиллюстрировал верный ответ.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *