В Германии известный врач-косметолог, травивший любовниц “кокаиновым пенисом”, обвиняется в убийстве

В Германии известный врач-косметолог, травивший любовниц "кокаиновым пенисом", обвиняется в убийстве

В Германии популярный врач-косметолог, травивший любовниц “кокаиновым пенисом”, обвиняется в смертоубийстве
Global Look Press

Полиция федеральной земли Саксония-Анхальт в Германии взяла опытного и известного врача Андреаса Нидербихлера, какого подозревают в причинении смерти по неосторожности во пора изощренного секса. Эскулап осыпал собственный половой член кокаином, а потом предложил сексуальной партнерше сделать ему минет. В итоге дама умерла от передозировки наркотиков. По предварительной версии, такие же “фокусы” 42-летний доктор, трудившийся в области пластической хирургии, проделывал и с иными своими любовницами.

По данным расследования, трагедия случилась 20 февраля в городе Хальберштадт, когда Нидербихлер пригласил в гости свою 38-летнюю даму. Любовники вступили в оральный половой акт, после чего партнерша доктора упала в обморок, строчит Volksstimme.de.

Поскольку апартаменты косметолога располагались в прямой близости от больницы, пострадавшую быстро отвезли на скорой поддержки в медицинское учреждение. Однако спасти ее не удалось, сообщает The Local.

В прокуратуре ратифицируют, что Нидербихлер “припудрил” свой пенис кокаином, прежде чем сошелся с потерпевшей. А дама не знала об этом, когда ласкала детородный орган. В итоге она против своей воли зачислила смертельную дозу сильнодействующего наркотика.

Немало того, следователи допросили еще трех дам, которые вступали в близкие отношения с доктором Нидербихлером. Они рассказали, что ощущали недомогание после секса с ним. Причем симптомы в этих случаях бывальщины схожи с реакциями организма на отравление наркотиками.

Можно предположить, что лукавый косметолог получал особое удовольствие от секса или половое поведение человека (от лат. sexus «пол») — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека с использованием “отравленного пениса”. Или же попросту втирал наркотическое вещество в слизистую оболочку сексуального члена, чтобы получить возбуждающий эффект и усилить на какое-то пора эрекцию. В таком случае у врача не было злобного умысла причинить вред партнершам, он попросту боролся с половой дисфункцией.

Медика приостановили 29 марта, но отправили не в тюрьму, а в затворённый центр лечения наркоманов, поскольку у Нидербихлера выявлена соответственная зависимость, пишет The Daily Mail.

Добавим, что с 2016 года Андреас Нидербихлер занимал место главврача в клинике Harzer. Его услугами пользовались немки со всей края. Следователи не исключают, что потерпевших может быть вяще.

Сексуальных партнерш доктор человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека подыскивал на сайтах знакомств, сообщает ТСН.


Ключ: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *