Кореец устал слушать лай пса, убил его и попытался скормить хозяину

Фермер из Полуденной Кореи убил собаку соседа, мотивировав это тем, что утомленен от шумного животного. Об этом сообщает Channel News Asia.

62-летний муж, имя которого не называется, сам признался в преступлении после того, как иной сосед оповестил о произошедшем хозяина пса. Он сознался, что постоянный лай пса породы вельш-корги вывел его из себя. По словам правонарушителя, он бросил в животное традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства камень, и собака упала без разумы. «После этого он задушил животное и приготовил его мясо», — рассказал детектив.

Дочь обладателя собаки устроила поиски пропавшего звериного, раздавала листовки с его фотографией и просила соседей поддержать. Убийца заверил девушку, что поможет, а на вытекающий день даже посетил владельца пса, хлебнул с ним и попытался утешить. Также фермер пригласил на обед всю семейство соседа. Как только семья узнала, что на обед будет подаваться собачатина, они отказались от приглашения.

В Полуденной Корее поедание мяса собак является долей традиционной кухни. Тем не менее, молодое поколение сознательно отрекается от убийств домашних животных. Благодаря усилиям активистов людям, практикующим поедание и распространение собачатины, угрожает до двух лет лишения свободы и денежный штраф.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *