Блогер неделю питался в McDonald’s и похудел

Британский блогер Майкл Дживонс разрешил в качестве эксперимента трижды в день на протяжении недели столоваться едой то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена из ресторана быстрого питания McDonald’s. В итоге он похудел на три килограмма, пишет The Sun.

По словам Дживонса, это не первоначальный его эксперимент с едой. Он уже питался неделю консервированной едой, замороженной и детской едой.

Идея с фастфудом возникла после того, как блогер посмотрел документальный кинофильм «Super Size Me» — расследование о роли сети ресторанов скорого питания McDonald’s в ожирении американцев. «Если вы кушаете около пяти тысяч калорий в день, то, разумеется, вы прибавите в весе», — отмечает Дживонс. Потому он решил придерживаться суточной нормы калорий.

По словам блогера, на третий день у него завязались проблемы с желудком, из-за того, что он применял много жира. К концу эксперимента он ощущал себя вялым и с нетерпением ждал возвращения к крепкому питанию.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *