В Екатеринбурге осуждена няня, которая зарезала работодательницу из-за привязанности к ее ребенку

В Екатеринбурге осуждена няня, которая зарезала работодательницу из-за привязанности к ее ребенку

В Екатеринбурге осуждена няня, какая зарезала работодательницу из-за привязанности к ее ребенку
Фото NEWSru.com

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга выплеснул приговор 29-летней Екатерине Крысовой, какая жестоко расправилась с женщиной, предоставившей ей труд в качестве няни. Екатерина завидовала семейному счастью потерпевшей и намела ей 15 ударов ножом на глазах у ребенка.

Суд назначил Екатерине Крысовой кара в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии всеобщего режима, сообщает официальный сайт прокуратуры Свердловской районы.

Жертвой убийцы стала 30-летняя екатеринбурженка Анна Белова, какая воспитывала троих детей, в том числе трехлетнего сына. На момент трагедии Екатерина уже год трудилась в ее семье няней. Анна и ее муж Александр “круглыми сутками” пропадали на труду, пишет “Комсомольская правда”.

“Александр был охранником в крутой фирме, а Анна – консультантом по торговлям, – рассказывала потом в суде Екатерина женское русское личное имя, предположительно восходит, по наиболее распространённой версии, к др.-греч. – Я бегала за их младшим сыном. Нянчилась с восьми утра до 11 вечера. Кормила Вспахиваю, играла с ним, воспитывала. Была ему как мама!”

От зависти у Екатерины, всегда наблюдавшей семейное счастье Беловых, затуманился рассудок. 13 ноября 2017 года в этап с 01:00 по 01:41 злоумышленница, находясь в состоянии спиртного опьянения в комнате общежития на Донбасской улице в Екатеринбурге, в наличье малолетнего сына потерпевшей нанесла Анне множественные удары дланями в область головы и тела.

Затем Крысова взяла со стола кухонный нож и причинила истертой жертве не менее 15 ранений в район спины, груди, шеи, головы. Около 05:00 пострадавшая скончалась.

Тело потерпевшей нашел ее муж, вернувшийся с труды. Он был встревожен тем, что телефон супруги отключен.

“Я забеспокоился, отпросился с труды и рванул домой. То, что я там увидел, это было жутко. Натуральная кровавая баня”, – рассказал Александр.

После резни няня разом стала главной подозреваемой. В отношении Екатерины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (“Смертоубийство”).

В суде девушка расплакалась и заявила, что была не в себе в момент расправы. “Я грезила выйти замуж, завести детей. У меня в башке все было как в тумане. Я признаю свою вину”, – произнесла Екатерина.

Крысову отправили на психолого-психиатрическую экспертизу, какая признала ее вменяемой.

Отметим, что брат уложенной выдвинул другую версию, согласно какой Анну зарезал ее муж. Он же и запугал Екатерину, принудив ее взять вину на себя. По словам брата потеряннее, ее супруг был настоящим тираном. Однако эта версия не отыскала подтверждений.

“Мечтала выйти замуж и нарожать детей”

Екатерина Крысова вытянулась в небольшом поселке под Новоуральском. Ее мать трудилась в школе, а Катя часто помогала ей после заданий убирать классы, а в свободное время присматривала за малышами. Екатерина грезила, что повзрослеет, влюбится и заведет большую и согласную семью социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: добровольностью вступления в брак члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные.

“Дочка мечтала стать певицей, – вспоминала мама обвиняемой. – Она хотела научиться играть на гитаре и распевать на сцене. А еще мечтала выйти замуж и нарожать немало деток. Но вот найти хорошего мужчину Екатерине все никак не получалось”.

Работы в небольшом поселке не было. Потому Екатерина отправилась в Екатеринбург, где знакомая ее подруги предложила поработать няней.

Беловы разом же приняли девушку в свою семью. Чета воспитывала трех детей: двух от первого супружества Анны и младшего мальчика, которому на момент знакомства с Екатериной было два года.

Беловы очутились именно той дружной семьей, о которой так грезила Екатерина. Супруги даже ужинали совместно с няней и проводили с ней выходные. На одной снимки няня устар и мать малыша вместе придерживаются за коляску с ребенком. Другие снимки из соцсетей, на каких многодетные родители выглядят счастливыми и усмехающимися, публиковал ранее канал Mash в соцсети “ВКонтакте”.

Екатерина так привязалась к Беловым, что позабыла о родном брате и матери. Она перестала с ними знаться и не отвечала на телефонные звонки. Мать Крысовой даже желала подать заявление в полицию об исчезновении дочери.

“У нас вести по деревне ходили, что Катю держат взаперти в Екатеринбурге, – рассказала известная семьи Крыловой Людмила Мельникова. – Потому она и не выходила на связь с семьей”.


Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *