США назвали худшее в российской космонавтике и пожалели ее

Исполнительный секретарь Национального рекомендации по космосу при президенте США Скотт Пейс на мероприятии Politico Space рассказал о своем касательстве к российско-американскому сотрудничеству в космонавтике, а также сформулировал сожаление касательно перспектив российской астронавтики, сообщает SpaceNews.

«Работа с русскими на протяжении немало лет была напряженной, была сложной, но это подлинно потрясающе. Мы очень уважаем наших российских коллег. Мы буквально вкладываем свои существования в их руки и наоборот», — заявил Пейс.

По его суждению, разрыв в отношениях между Россией и Закатом стал «одной из худших вещей, какие произошли с российской космической программой». Пейс английская фамилия добавил, что российская астронавтика «не смогла развить собственную коммерческую область», из-за чего должна полагаться необыкновенно на государство.

«Мы сочувствуем нашим космическим коллегам. Мы усердствуем сохранить наше сотрудничество в космосе сравнительно независимым от остальных аспектов взаимоотношений краёв», — заключил Пейс.

В ноябре 2017 года исполнительный секретарь Национального рекомендации по космосу при президенте США описал стратегию, какой в настоящее время придерживается страна, чтобы сохранить лидерство в космосе. «Сейчас мерой лидерства является то, как много людей желают работать с вами, сколько людей желают быть частью вашей команды, не так ли?», — заявил тогда Пейс.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *