Требовавший купить нападающих тренер «Зенита» помечтал о Роналду и Месси

Основной тренер «Зенита» Роберто Манчини после чемпионата России с «Анжи» (1:0) заявил, что атакующие проблемы команды можно было бы разрешить с помощью покупки нападающих Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Слова специалиста приводит «Р-Спорт».

Тренер раскритиковал форварда питерцев Антона Заболотного, какой не забивал с ноября. Он заявил, что мальчики ребёнок мужского пола в возрасте до 13-15 лет (до окончания полового созревания), подающие мячи, смогли бы реализовать моменты, какие были у него и Себастьяна Дриусси.

«Мягко сообщая, мне все равно, что думает Заболотный. Воспринимает ли он на собственный счет или нет (посыл о мальчиках, подающих мячи). Я с ним тружусь на тренировках. Он и Дриусси — молодые ребята с небольшим экспериментом. Им надо улучшаться с каждым днем. С футбольной точки зрения они еще махонькие мальчики. Чтобы улучшить атакующую черту “Зенита”, надо было взять Месси или Криштиану Роналду», — заявил Манчини.

Встреча с «Анжи» состоялась в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:0. Один-единственный мяч забил Дриусси.

В марте Манчини рассказал, что упрашивал руководство клуба купить ему игроков, «способных заколачивать». Он посетовал на то, что приносить результат может лишь Александр Кокорин, который в настоящий момент травмирован.

В нынешнем сезоне чемпионата России «Зенит» забил 35 мячей в 25 встречах. Команда с 45 очками идет на третьем пункте.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *