Бразильский легионер “Крымтеплицы” забил первый мяч в чемпионате Крыма по футболу

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 апреля. /ТАСС/. Бразильский легионер “Крымтеплицы” из поселка Молодежное Симферопольского зоны Эвертон Сидней де Брито забил первоначальный гол в чемпионате Крыма по футболу против ялтинского “Рубина”.

“Крымтеплица” выиграла на своем поле со счетом 3:0. Де Брито отворил счет в матче на 27-й минуте, затем отличились Роллан Погорельцев (37) и Алексей Тищенко (69).

Братья де Брито – Сидней и Уэсли – родились 20 марта 1995 года, в марте 2018 года начали выступать за крымский клуб.

В прочих матчах 21-го тура “Евпатория” дома сыграла вничью (0:0) с “Севастополем”, “Кызылташ” из Бахчисарая на своем поле выиграл у керченского “Океана” (2:1), клуб место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или “ТСК- Таврия” со счетом 3:1 выиграл на выезде у феодосийской “Кафы”.

Лидером первенства является “Евпатория”, в ее активе 49 очков, дальше следуют: “Севастополь” (47), “ТСК- Таврия” (43), “Крымтеплица” (37), “Кызылташ” (24), “Океан” (21), “Рубин” (8), “Кафа” (7).

Коротающий турнир Крымский футбольный союз имеет особый статус Союза европейских футбольных ассоциаций и был официально зарегистрирован в половине июля 2015 года. В турнире участвуют восемь команд из различных регионов полуострова. Первый чемпионат Крыма состоялся в сезоне-2015/16 и завершился победой клуба “ТСК-Таврия”, в сезоне-2016/17 чемпионом сделался “Севастополь”.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *