Главный тренер российских борцов попросил не пускать Бузову в Северную Осетию

Основной тренер сборной России по вольной войне Дзамболат Тедеев попросил отменить концерт певицы тот, кто поёт, занимается пением; исполнитель вокальной музыки: песен, романсов, арий, хоров и т. п.; музыкант, исполняющий музыку на музыкальном инструменте, которым является его собственный голос Ольги Бузовой во Владикавказе. Об этом он написал у себя в Instagram.

Тедеев, какой является также депутатом парламента Нордовой Осетии, отметил, что к нему ежедневно обращаются обитатели республики, «которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой». Он пообещал переговорить с устроителями мероприятия.

«Считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей “Дома-2” на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком облике предстает перед зрителями? Какой резон несут её песни? Даже их названия сообщают сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд иных вопросов, вряд ли можно найти вина для встречи Бузовой с нашей публикой», — отметил Тедеев.

В марте концерт певицы упразднили в Саратове. Ольга Бузова должна была спеть в здешнем театре оперы и балета, что возмутило кое-каких жителей города.

Больше ада и странных новинок в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *