Самая уродливая собака Великобритании стала моделью

15-летний беззубый пес по кличке Чейз, какой является обладателем звания самого уродливого пса Великобритании, подмахнул контракт с модельным агентством. Об этом строчит Metro.

Британец породы китайская хохлатая мучается катарактой и облысением, но это не помешало ему попасть в агентство Model Direct, какое сотрудничает с брендами M&S, Disney, MAC и Pets at Home. Владелица пса Шторм Шайлер надеется увидать имя своего питомца в новом свете.

В 2017 году на конкурсе «Самая уродливая пес в мире» Чейз занял лишь третье пункт. Первым стал трехлетний неаполитанский мастиф по имени Марта из Калифорнии.

Конкурс проводится с 1961 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). По замыслу устроителей, он назначен для питомцев, которые никогда не победят на обыкновенных выставках собак, но тоже заслуживают влюбленности и заботы. В этом году победителя вознаградили 1,5 тысячи долларов и поездкой в Нью-Йорк для встречи с прессой.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *