Сами Насери раскритиковал «Такси 5»

Super / YouTube

Французский артист Сами Насери, известный по серии кинофильмов «Такси», раскритиковал пятую часть франшизы, вышедшую в интернациональном прокате в апреле. Интервью с артистом опубликовано на YouTube-канале издания Super.

«Они сделали скетч. Там нет ни сюжета, ни истории, ни развязки, обыкновенные шуточки. Как Люк Бессон это допустил?!» — возмутился Насери.

По его суждению, Бессон, спродюсировавший «Такси 5» и предыдущие доли, продал эту франшизу абсолютным непрофессионалам. «Какие в итоге сделали полное говно», — заключил артист.

В международный прокат комедийный боевик вышел 7 апреля, в России премьера кинофильма запланирована на 10 мая. Лента рассказывает о полицейском, переведенном в полицию Марселя и получившем задание разделаться с группой итальянских грабителей, в распоряжении какой находится мощный спорткар. Главные роли в полотну исполнили Франк Гастамбид, Малик Бенталха, Бернар Фарси (комиссар Жибер), Сабрина Уазани и иные.

Насери сыграл марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех долях франшизы. Первый фильм «Такси общественный транспорт, обычно автомобиль, используемый для перевозки пассажиров в любую указанную точку с оплатой проезда машины по счётчику — таксометру» вышел в 1998 году, четвертый — в 2007-м.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *