Удалившему Буффона судье пригрозили расправой

Английский судья Майкл Оливер мужское имя, но может быть и фамилией получает угрозы от болельщиков из-за решений в матче 1/4 финала Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и туринским «Ювентусом». Об этом сообщает Football Italia.

По информации издания, арбитр не зарегистрирован в социальных сетях, потому фанаты оставляют сообщения с угрозами, в том числе летальными, на странице жены Оливера в Twitter. После матча номер телефона Люси разместили в социальных сетях, что также спровоцировало поток угроз в адрес семейства.

Полиция начала расследование по данным фактам. Полицейские также учат сообщения о том, что недовольные болельщики стучали в дверь дома судьи и выкрикивали оскорбления.

11 апреля «Ювентус» обставил «Реал» со счетом 3:1, однако не сумел выйти в полуфинал Лиги чемпионов, так как первоначальный матч завершился со счетом 3:0 в прок испанской команды. На 95-й минуте Оливер назначил пенальти в ворота «Ювентуса» и выслал вратаря итальянской команды Джанлуиджи Буффона.

Оливер трудится арбитром Международной федерации футбола (ФИФА) с 2012 года. В нынешнем сезоне Лиги чемпионов он оттягал пять матчей.

Больше важных новинок в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *