В новом логотипе РФПЛ от студии Лебедева разглядели плагиат

Новоиспеченный логотип Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) от студии Артемия Лебедева с изображением медведя очутился похож на логотип графический знак, эмблема или символ, используемый территориальными образованиями, коммерческими предприятиями, организациями и частными лицами для повышения узнаваемости и распознаваемости в социуме московского барбершопа «Медведь». На вероятный плагиат указал пользователь Twitter Voodmen, прокомментировав реакцию спортивного журналиста и комментатора Константина Генича.

«Линией нехитрых манипуляций на hh ру находится источник наития гениальных дизайнеров», — написал пользователь, прикрепив к своему комментарию скриншот с изображением логотипа барбершопа «Медведь».

Иные пользователи также заметили, что логотип напоминает лого Английской премьер-лиги. На нем схожим манером изображен другой зверь — лев.

«Просто студия Лебедева опять поимела всех. Посмотрела на АПЛ и сделала за 2 дня и сиксиллион рублей адаптивную версию», — написал в том же обсуждении спортивный журналист Максим Алланазаров.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *