В Пакистане беременную певицу застрелили во время выступления после отказа петь стоя (ВИДЕО)

В Пакистане беременную певицу застрелили во время выступления после отказа петь стоя

Полиция провинции Синд в Пакистане расследует смелое и циничное убийство молодой артистки на сцене, по какой открыл стрельбу один из зрителей. По предварительной версии, слушатели бывальщины оскорблены тем, что девушка пыталась выступать сидя, поскольку была беременна и нехорошо себя чувствовала. Момент расправы угодил на видео, которое затем было опубликовано.

Жертвой убивца стала 24-летняя певица Симона Самун, строчит Daily Pakistan. Ее пригласили попеть на празднике в деревне Канга, недалеко от города Ларкана. Однако девица начала выступление на импровизированной сцене в сидячем позе.

Перед этим Самун объявила, что ей тяжко стоять, поэтому организаторы торжества отправь ей навстречу. Однако во время выступления зрители Зритель (журнал, 1792) — литературный журнал, издававшийся И. А. Крыловым; Зритель (московский журнал) — литературный, художественный и юмористический журнал, издававшийся В. Давыдовым с сентября сделались выражать возмущение в связи с “неуважительным” поведением певицы. Они неоднократно спрашивали, чтобы артистка встала.

Трое мужей подошли к сцене и стали бросать в певицу денежки. Подчинившись общему требованию селян, девица встала, однако уже через 10 секунд раздались три выстрела, и Самун рухнула на пол. Девицу доставили в больницу, где она скончалась от полученных ранений.

Судя по опубликованным кадрам, на черты огня фактически оказались и несколько музыкантов, в окружении каких выступала Самун.

(18+)

Муж погибшей говорит, что она не желала вставать не по причине гордыни, а из-за нехорошего самочувствия и быстрой утомляемости. “Симона отказалась вставать, потому что была на шестом месяце (беременности. – Прим. NEWSru.com). Ей тяжко. Зритель возмутился ее отказом, поэтому застрелил ее”, – пояснил супруг потерпевшей, слова какого приводит Life.

По данным полиции, пальбу на сельском празднике устроил Тарик Ахмед Джатой. Супруг Симоны находит, что Джату нужно судить за двойное смертоубийство – женщины и ее неродившегося ребенка.


Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *