В Instagram опубликовали ВИДЕО, в котором пьяная москвичка избивает трехмесячную дочь в злобе на ее отца

В соцсети Instagram в интернете обнародовали шокирующую видеозапись избиения девочки-младенца ее матерью

В соцсети Instagram в интернете обнародовали шокирующую видеозапись избиения девочки-младенца ее мамой
Фото NEWSru.com

В соцсети Instagram в интернете обнародовали шокирующую видеозапись избиения девочки-младенца ее мамой. По предварительным данным, побои ребенку намела жительница Москвы, находившаяся в алкогольном опьянении и срывавшая злобу на семейные неурядицы и агрессию со сторонки биологического отца пострадавшей девочки.

Ролик колесо небольшого диаметра, в том числе: Натяжной ролик Резьбонакатный ролик Поддерживающий ролик Гимнастический ролик и т. д. Ролик — тело качения в подшипнике с избиением трехмесячной девочки опубликовала подруга предполагаемой садистки, какой она отправила видео по ошибке. Женщина также передала информацию об истязании малышки в органы опеки, строчит Life.

Кадры с избиением девочки, возлежащей в кроватке, были опубликованы 15 апреля в группе “Яжемать” в Instagram. Однако администрация соцсети выслала пост, поэтому на следующий день он был продублирован со смазанным крупными пикселями изображением. Оригинальный звук при этом был сохранен. Но и этот пост вскоре выслали, так что теперь он недоступен.

Судя по монологу дамы в ролике, она вымещала злобу за насилие со сторонки мужа. “Папа твой меня за шею хватал. Я твоему папе не могу так ответить… физиологически. Понимаешь?” – с этими словами родительница переворотила дочь, лежавшую в кроватке, на живот и с силою схватила ее сзади за шею, после чего основы трясти малышку. Девочка заплакала.

“Нездорово, да? Мне так же было больно”, – добавила мучительница. Вопли ребенка привели ее в еще большую ярость.

“Что ты орешь, *** (блин)? Твой папа на меня орал во пора беременности? – слышен голос молодой маме за кадром. – Да хоть заорись, ***. Тварина! Ненавижу тебя, что ты вообще родилась и помешиваешь мне жить, тварь *** (проклятая). Лучше бы я сделала вовремя аборт! Всю житье ты это будешь слышать из-за своего папаши, ***. Потому что никто, *** (нафиг), мне с тобой не помогает, сука, ***”.

Под крышка монолога девочку стали бить. Видео без цензуры опубликовало информагентство “В городе N”. Судя по голосу женщины-оператора, в тот момент она была нетрезва.

(18+)

В данный момент пострадавшая девочка ребёнок женского пола до юношеского возраста, примерно до 14—16 лет есть с отцом, и сейчас с ней все в порядке, утверждает Life.

В комментариях к видео также произнесено, что именно отец девочки настоял на ее рождении, однако после якобы “скинул всю ответственность” в вопросе воспитания ребенка на супругу под предлогом нужды работать.

Между тем снявшая ролик москвичка угрожает засудить тех, кто выложил жуткое видео в Сеть. “Вы мне будете моральную компенсацию выплачивать. У вас кушать сутки, чтобы одуматься”, – написала она своим подругам в ультимативной конфигурации.

Публикация ролика вызвала волну ненависти, устремлённую на молодую мать. Многие тоже разрешили выместить на ней свою злобу, хотя бы в конфигурации виртуальных проклятий и оскорблений. “Иди убейся об стену, сука конченая”, – написал одинешенек комментатор. А другой посоветовал “сжигать таких живьем”.

Еще одинешенек пользователь посетовал, что “таких мамаш миллионы”.

Добавим, 15 апреля сделалось известно о транспортировке из Екатеринбурга в Анапу девочки, какой родительница в сентябре 2015 года в Ревде откусила губу. Садистка также съела доля носа избитой шестилетней дочери. Расправа случилась при попытке успокоить плачущего ребенка.

Суд приговорил 36-летнюю ревдинку к четырем годам колонии всеобщего режима. Пострадавшую девочку поместили в екатеринбургский интернат, однако сейчас ее отправили в приемную семью на черноморский курорт. В Анапу пострадавшую привез спецборт МЧС, пишет Ura.ru.


Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *