Трутнев заявил, что не нуждается в американских товарах

ВЛАДИВОСТОК, 16 апреля. /ТАСС/. Полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе (ДФО), вице-премьер Юрий Трутнев, отвечая на проблема журналистов о товарах производства США, от которых он не мог бы отказаться, заявил, что не бедствует ни в каких американских товарах.

“Я пока обучался, я много занимался туризмом, путешествовал по всем горным массивам Советского Альянса: Тянь-Шань, Памир, Карелия, Кольский полуостров. Так что могу вас удостоверить, что с рюкзаком, обязательным ножом и лодкой я могу выжить в любых условиях и меня не тревожит, пойдут к нам американские товары, или нет. А если сообщать серьезнее, то сама по себе идея, что экономическими санкциями, давлением на край, тем более на Россию, можно добиться каких-то итогов, она глупая от начала и до конца. Мне кажется, что люд должны одуматься немножко и понять, что все проблемы надо решать путем переговоров, обоюдного уважения”, – сказал Трутнев.

Введение новоиспеченных санкций США 6 апреля вызвало бурную реакцию российского базара – рубль опускался на прошлой неделе ниже 65 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) за доллар и 80 рублей за евро, но затем российская валюта немножко отыграла потери. В понедельник при открытии торгов доллар стоил 62,56 рублевки, евро – 77,14 рубля.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *