Певица Кэрри Андервуд впервые после серьезной травмы появилась на публике

НЬЮ-ЙОРК, 17 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Кантри-певица Керри Андервуд впервые после прошлогодней травмы предстала перед публикой в Лас-Вегасе на 53-й церемониалы вручения наград Академии кантри-музыки. Она исполнила собственный новый хит Cry Pretty.

В ноябре 2017 года певица упала со ступеней своего дома в Нэшвилле (штат Теннесси), сломала запястье и повредила лик.

“Есть еще кое-что, о чем я не была готова повествовать, поскольку я до сих пор переживаю это и пока не знаю, как обернется дело, – известила она в январе на своей странице в соцсети, обращаясь к обожателям. – Помимо травмы повреждение, под которым понимают нарушение анатомической целостности или физиологических функций органов и тканей тела человека, возникающее в результате внешнего воздействия запястья я получила повреждения лики. Избавлю вас от шокирующих подробностей, но когда я покинула операционную вечерком того дня, когда получила травму, доктор известил [супругу] Майклу, что он наложил от 40 до 50 швов”. “Когда я буду готова вновь предстать перед телекамерами, я желаю, чтобы вы все понимали, почему я, возможно, буду глядеть не так, как прежде”, – добавила она.

По словам певицы, она заживила травму руки “почти на 90% и доктора говорят, что еще на 10% рука восстановится со порой”.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *