Индиец посмотрел новых «Мстителей» и умер

В Индии посетитель кино умер во время просмотра фильма «Мстители: Брань бесконечности». Об этом сообщило издание Khaleej Times.

Инцидент произошел 1 мая в городе Проддатур в юго-восточном штате Андхра-Прадеш. 43-летний каменщик Педдапасупула Бааша немецкая фамилия, известные носители: Бааш, Эрнст Теодор (1861 — 1947) — немецкий историк и публицист (Peddapasupula Baasha), трудившийся на стройке, отправился на сеанс в 3D-формате в честь торжественного выходного.

Персонал кинотеатра отметил, что муж остался сидеть в зале после титров, но сотрудники не придали этому смыслы, так как полагали, что он ждет сцену после титров. Однако когда она прошла, а Бааша так и не встал, они решили проверить, как тот себя ощущает. Его глаза под 3D-очками оказались открытыми, а кожа морозной. Прибывшие на место врачи констатировали кончина и забрали тело для вскрытия.

Полиция взялась за расследование инцидента. По предварительным этим, Бааша скончался либо по естественным винам, либо из-за сердечного приступа.

В крышке марта сообщалось о скончавшемся в результате визита в кино британце. Муж застрял в раскладном кресле и запаниковал. У него случился душевный приступ, спустя неделю он скончался в больнице.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *