Канадец-именинник сорвал куш в лотерею в день выхода на пенсию

Обитатель канадского Ванкувера Пин Куэнь Шум (Ping Kuen Shum) сорвал миллионный джекпот в собственный день рождения. Как сообщает новостной портал BBC News, в тот же день промежуток времени от восхода до заката Солнца он вышел на пенсию.

Шум рассказал, что приобрел лотерейный билет, находясь в приподнятом благосклонности духа, так как в тот же день отпраздновал последний пролетарий день и день рождения. В тот же вечер он разузнал, что выиграл два миллиона канадских долларов (возле 98 миллионов рублей). Неожиданное везение он отметил совместно с друзьями и семьей, объевшись традиционными китайскими легкими блюдами — димсамами.

Выигрыш он планирует потратить на странствие в Китай. «Даже не верится, что все три события случились в одинешенек день. Я столько лет упорно трудился и сейчас хочу поделиться состоянием с семьей», — сознался Шум.

В середине апреля сообщалось об американце, какой сорвал джекпот в лотерею второй раз. Муж объяснил свое везение хорошей кармой, так как в день покупки билета дал попрошайке несколько долларов.

Больше ада и странных новинок в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *