Женщина показала результаты опасного флешмоба на примере покалеченной дочери

Британка Джейми Прескотт (Jamie Prescott) опубликовала снимки своей дочери, которая пострадала из-за участия в флешмобе Deodorant Challenge. Снимки показались на странице женщины в Facebook.

На фото видать, что девочка получила серьезный ожог длани второй степени. В описании женщина рассказала, что ее 10-летняя дочь девочка/женщина по отношению к своим родителям состязалась с друзьями в игре, основной задачей какой было как можно дольше продержать длань под струей дезодоранта. Обычно дети снимают это на камеру и выкладывают на YouTube, передавая «эстафету» своим товарищам.

«Я редко так делаю, но по этому случаю я бы желала максимально распространить этот пост для всех родителей. Пожалуйста, присядьте и покажите своим детям эти фотографии», — написала Прескотт под изображениями покалеченного ребенка. Дама также добавила, что в результате Deodorant Challenge ее дочери может потребоваться пересадка кожи.

Пост британки скоро набрал вирусную популярность: за несколько дней им поделились почти три тысячи человек, также о случившемся рассказали местные СМИ. В комментариях ужаснувшиеся родители начали помечать своих детей и просить не принимать участие в опасном челлендже.

В начине апреля подростков захватил опасный флешмоб под наименованием «Вдыхание кондомов» (Condom snorting challenge). Его суть заключалась в резком втягивании контрацептива через одну из ноздрей. Презерватив вдыхают, пока он не склонится ниже по носоглотке — тогда его можно вытянуть перстами изо рта.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *