Россиянка узнала в соцсетях о преступлении сына и сдала его полиции

Жительница Иркутска разузнала из соцсетей, что ее сын похитил сотовый телефон, известила о произошедшем в полицию и отправила подростка в филиал с повинной, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД.

По этим агентства, кража была совершена в середине Иркутска 2 мая. Момент преступления был запечатлен на видео: потерпевшая, молодая дама, которая прогуливалась по улице с ребенком, нагнулась к коляске, а пробегавший мимо подросток вырвал из ее рук мобильный телефон.

«Увидав в социальных сетях опубликованный материал, мама подозреваемого узнала своего сына и известила в правоохранительные органы о совершенном им преступлении. После чего молодой человек сам пришёл в отдел полиции и сознался в содеянном», — говорится в извещенье управления МВД по Иркутской области.

Мобильный телефон аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии был передан владелице.

В касательстве 16-летнего подростка возбуждено уголовное дело. Решается проблема о постановке подозреваемого на учет и о привлечении его родителей к административной ответственности.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *