Победительница “Детского Евровидения – 2017” в конце мая представит новую песню

ЛИССАБОН, 9 мая. /ТАСС/. Победительница интернационального конкурса “Детское Евровидение” 2017 года, российская певица Полина Богусевич в крышке мая представит новую композицию, а к осени 2018 года планируется сбросить клип на эту песню. О своих планах Богусевич рассказала в окружение журналистам в кулуарах “взрослого” “Евровидения” в Лиссабоне.

“В течение двух-трех недель представим новоиспеченную песню. Долго выбирали, какой манера хотим. Кто-то просил танцевальную, некто, наоборот, похожую на “Крылья” (композицию, с какой юная артистка одержала победу на конкурсе в 2017 году – прим. ТАСС). Мы поразмыслили и совместили это: в песне или песнь — наиболее простая, но распространённая форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с мелодией есть и вокал, и ритм, какой качает”, – отметила Богусевич. Видеоклип певица рассчитывает выпустить в начине осени.

“Для съемок клипа надо просуществовать песню, а это требует времени”, – пояснила она.

На конкурсе “Евровидение – 2018”, какой в эти дни проходит в португальской столице, Богусевич поддерживает воображающую Россию Юлию Самойлову. Также ей понравились выступления Сезара Сэмпсона из Австрии, группы Equinox из Болгарии и Netta из Израиля.

“Мне весьма нравился Никита Алексеев, который воображал Белоруссию. Была шокирована, что он не прошел вчера в финал”, – поделилась певица.

Накануне в Лиссабоне установили первую десятку финалистов “Евровидения”. Еще 18 конкурсантов, вводя Юлию Самойлову, будут бороться за путевки в финал в четверг. Финал смотра состоится 12 мая на манежу Altice.

{{item.group_date}}

Показать еще

Загрузка…


Ключ: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *