В Узбекистане расширили базу административных правонарушений

Ташкент, 10 мая 2018, 20:17 — REGNUM  В Узбекистане усовершенствовали целую централизованную систему учета административных правонарушений, сообщает 10 мая Norma. uz со ссылкой на соответственнее постановление кабинета министров республики.

По новоиспеченным правилам регистрации в системе подлежат не лишь лица, совершившие правонарушение, но и потерпевшие. Издание предполагает, что эта мера направлена на профилактику правонарушений.

В целую систему множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство попадут также лица, к каким было применено простое предупреждение, а также нарушители, какие были освобождены от административного взыскания по различным причинам.

Кроме этого, в систему заведён электронный документооборот, в том числе электронно-цифровая подпись. Запущена также биллинговая система уплаты штрафов.

Отметим, формирование целой системы административных нарушений необходимо для применения немало строгой санкции при повторном нарушении и для профилактики правонарушений.

Декламируйте также: Судебно-правовая система Узбекистана подвергнется размашистым изменениям


Источник: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *