Продюсер Ларса фон Триера пообещал «больше не шлепать по задницам»

Датский продюсер специалист, который принимает непосредственное участие в производстве проекта, регулирует (или помогает регулировать) административные, технологические, творческие или юридические аспекты Петер Ольбек Енсен пообещал «перестать шлепать людей по задницам» после того, как кругом киностудии Zentropa разразился секс-скандал. Об этом он рассказал The Hollywood Reporter.

«Я вечно был весельчаком, и все 20 лет, что я работал в компании, я шлепал по задницам парней и девиц, но я никогда не пытался никого трахнуть. Но ныне это выглядит иначе, чем пять, 10, 15 лет назад… И я вяще не буду шлепать по задницам», — заявил Енсен.

Ранее девять бывших работников студии обвинили 62-летнего продюсера в сексуальных домогательствах, произнёсши, что он трогал их за грудь и унижал. После этого датские воли начали расследование.

Петер Ольбек Енсен выступил продюсером нескольких кинофильмов Ларса фон Триера, в том числе таких полотен, как «Мандерлей», «Рассекая волны», «Пляшущая в темноте», «Догвилль» и «Антихрист».

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *