Сын Трампа увел невесту у гангстера и Леонардо Ди Каприо

Бывший член банды «Латиноамериканские короли» Валентин Ривера составная часть топонимов и названий, имя (Valentin Rivera) рассказал изданию Page Six о долголетнем романе с будущей женой Дональда Трампа-младшего Ванессой Трамп.

Они познакомились в начине 1990-х, когда обоим было возле 15 лет. Ванесса была дочерью влиятельного юриста и обучалась в дорогой частной школе, а Ривера лишь что вышел на свободу после срока в исправительном учреждении для малолетних правонарушителей. Во время вечеринки у знакомых она попросила его разобраться с хулиганами, какие досаждали собравшимся. Вскоре после этого они сделались встречаться.

Через год Риверу осудили за побои. Перед отправкой в темницу строгого режима он провел несколько недель в Райкерсе — крупной исправительной колонии недалеко от Нью-Йорка, где они существовали. Ванесса Ванесса Мэй — скрипачка, композитор, исполнитель техно-обработок дважды навестила его, а потом строчила ему в тюрьму. «Не могу дождаться следующего года, потому что столько итого случится, — приводит издание цитату из одного из посланий. — Мне будет 18, ты вернешься ко мне в объятья, мой выпускной, и я желаю забеременеть и завести с тобой ребеночка после января».

В темнице строгого режима Ривера связался с «Латиноамериканскими королями» (Latin Kings) — крупной криминальной группировкой, которая действует в Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе, а также в Испании. Среди прочего, банда занимается наркоторговлей, сутенерством, рэкетом и заказными смертоубийствами. Отсидев 16 месяцев, Ривера вышел на независимость, возобновил отношения с Ванессой и продолжил криминальную карьеру. «Делал то, что было нужно», — известил он в интервью, но отказался углубляться в подробности.

Грядущая невестка президента США возила Риверу на сходки «Латиноамериканских королей» и помогала доставлять наркотики. Когда их останавливала полиция, она упоминала своего папу, и их оставляли в покое. «Ей нравилась уличная житье того времени, — говорит Ривера о Ванессе. — Ей нравилась та окружение — когда кругом люди из банды и все такое».

Роман продолжался пять лет и закончился в 1998 году, когда Ривера разузнал, что Ванесса, к тому времени ставшая фотомоделью, меняет ему с актером Леонардо Ди Каприо. Через неделю после разлуки гангстера арестовали по обвинению в инвестировании оружий, полученных путем рэкета. Он несколько раз сидел в темнице, в том числе за убийство, но, по его словам, в 2013 году отошел от дел.

В ноябре 2005 года Ванесса вышла замуж за Дональда Трампа-младшего — старшего сына миллионера Дональда Трампа, запоздалее избранного президентом США. В марте 2018 года она подала на развод. Как выяснилось, муж менял ей с певицей Обри О’Дэй.

Больше ада и странных новинок в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *