Футболист “Истанбула” Туран дисквалифицирован на 16 матчей за нападение на судью

ТАСС, 10 мая. Полузащитник клуба “Истанбул Башакшехир” Арда Туран, права на какого принадлежат “Барселоне”, дисквалифицирован на 16 матчей за налет на арбитра в матче может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч чемпионата Турции по футболу. Об этом сообщается на сайте Федерации футбола Турции.

Инцидент произошел во пора игры 32-го тура с “Сивасспором”. На 94-й минуте Туран высказал судье недовольство тем, что он не зафиксировал фол соперника, толкнув арбитра. Основной судья показал футболисту красную карточку. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Туран отстранен на десять матчей за налет на арбитра, на три – за оскорбления судьи и еще на три – за угрозы в его адрес. Также 31-летний футболист оштрафован на $9 тыс. Из-за дисквалификации полузащитник проглядит два матча в нынешнем сезоне и еще 14 – в вытекающем. “Истанбул” занимает третье место в чемпионате Турции.

Арда Туран провел 11 матчей за “Истанбул Башакшехир”, в каких забил два мяча.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *