Хозяин вырвал пса из лап смерти и случайно сделал «лучшее в мире фото»

Снимок счастливого бигля по кличке Грегори, какого спасли от усыпления, покорила пользователей сети. Изображение опубликовала супруга сотрудника американского центра помощи бесприютным собакам домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов» HOUND Rescue and Sanctuary Шенли Кирк (Schenley Kirk) на странице в Facebook.

По словам Кирк, ее муж Джо увез нездоровую бездомную собаку из приюта, где ей собирались сделать эвтаназию из-за летальной болезни. Однако пара намерена излечить Грегори и найти ему достойного хозяина.

«У собаки дирофиляриоз сердца, и ей предстоит положительное лечение, но она знает, что в хороших руках! Мы сделаем ее безотносительно здоровой и дадим ей всю любовь, которую она так заслуживает, и примечательное будущее», — заявила неравнодушная дама.

На селфи-снимке видно, как счастливая собака нежно положила голову на плечо своего избавителя, высунув язык. В момент создания снимки бигль вместе с Джо Кирком ехал в середина помощи из собачьего приюта.

Пользователи сети оценили милый снимок со спасенным от кончины питомцем: за несколько дней он набрал немало девяти тысяч репостов и сотни комментариев. Люд поблагодарили Джо за его работу, а также назвали собаку «самой блаженной». «Это действительно лучшая в мире снимок», — написали посетители страницы.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *