Худшая группа в истории приедет в Россию

В Москве выступит канадская рок-группа Nickelback. Концерт состоится 21 мая в «Олимпийском», сообщается на сайте мероприятия.

Выступление пройдет в рамках всемирного тура Feed The Machine.

«Мы не можем дождаться возвращения и желаем играть для всех наших фанатов в Европе! Концерты там являются одними из самых запоминающихся событий для нас, так как наши европейские товарищи вносят в каждый концерт что-то поистине заразительное — в неплохом смысле этого слова. Это наше самое крупное шоу на этот момент, и мы готовы устроить в этом туре реально безбашенную вечеринку», — заявил вокалист коллектива Чед Крюгер.

Группа также выступит в Санкт-Петербурге 23 мая.

Канадская группа Nickelback нередко попадает в списки худших групп на планете. Коллектив неоднократно высмеивали и критиковали. 15 февраля голливудский артист Арнольд Шварценеггер пошутил про рокеров, заявив, что они, убранству с автомобильными пробками и герпесом, гораздо популярнее Конгресса США. В крышке декабря 2016-го основатель Facebook Марк Цукерберг продемонстрировал труд домашнего искусственного интеллекта. Компьютер отказался включить неплохие песни Nickelback, «поскольку у этой группы совокупность чего-либо их нет».


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *