Агутин считает, что “Голос” нужно закрыть на некоторое время

МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Завоёванный артист России, член жюри шоу “Голос” Леонид Агутин находит, что программу стоит закрыть на некоторое пора, а состав жюри может означать: Суд присяжныхБольшое жюри — один из видов коллегии присяжных заседателей полностью обновить. Об этом певец заявил в пятницу ТАСС.

“Если меня пригласят [в новоиспеченном сезоне], то, скорее всего, шансов не будет не согласиться, потому что это такая знаковая программа. Я уже чету раз, помнится, после того, как заканчивался сезон, размышлял, что все, никогда. А потом звали, и я опять шел. Потому я думаю, что мне это опять было бы интересно”, – произнёс исполнитель, который входит в золотой состав предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) жюри “Голоса” – совместно с ним вокальные данные конкурсантов оценивают Александр Градский, Пелагея и Дима Билан.

Но, добавил Агутин, на пункте создателей шоу “Голос” он бы полностью обновил состав жюри. “Вот в прошедшем году я говорил, что на вашем месте я бы взял золотой состав и после вообще закрыл бы на какое-то время программу. Золотой состав взяли, а программу не затворили, я так понял, там все-таки будет [новый сезон]. Видимо, надо сейчас в любом случае как-то рискнуть и взять всех совершенно других людей. Это было бы правильно”, – произнёс артист.

По его словам, все уже немного предсказуемо, так как зрители ведают реакцию каждого члена золотого состава жюри. “Мы совершенно не спорим, мы все дружим – это тоже, наверное, не весьма правильно. Нужно совсем поменять нрав. С точки зрения телевидения – это верно. А я бы, если бы мне предложили, согласился (взойти в состав жюри – прим. ТАСС)”, – заключил Агутин.

“Голос” – певческий телепроект, представляющий российскую адаптацию оригинального формата The Voice. Сходит в эфир Первого канала с 2012 года. Победителем первого сезона конкурса сделалась Дина Гарипова, второго – Сергей Юла, третьего – Александра Воробьева, четвертого – иеромонах Фотий, пятого – Дарья Антонюк. Победителем шестого сезона, какой завершился в декабре 2017 года, сделался Селим Алахяров. Согласно правилам проекта, певческий конкурс состоит из шести этапов: незрячие прослушивания, поединки, нокауты, поединки, четвертьфинал, полуфинал и финал.

{{item.group_date}}

Показать еще

Загрузка…


Ключ: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *