Киркоров поддержал представительницу России на “Евровидении” Самойлову

ЛИССАБОН, 11 мая. /Корр. ТАСС Анастасия Силкина/. Российский певец Филипп Киркоров, какой выступил в этом году соавтором песни представителей Молдавии на конкурсе соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу “Евровидение” группы DoReDos, сформулировал поддержку участнице от России Юлии Самойловой, какая не прошла в финал смотра.

“Сегодня я опечален тем, что российская участница Юлия Самойлова не прошла в финал, – признался Киркоров в беседе с журналистами. – Она примечательная. У нее сложная судьба, но я думаю, она очень храбрая. И я желаю сказать: Юлия, ты храбрая, ты сильная”.

Певец подчеркнул, что горд тем, что он россиянин, “воображающий на этом конкурсе Молдавию, – страну с отличной музыкой и культурой”.

Второй полуфинал “Евровидения”, в каком Россия принимала участие, состоялся в четверг в Лиссабоне.

В финале конкурса 12 мая выступят представители Австрии, Эстонии, Кипра, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии, Сербии, Молдавии, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов. Самодействующи в финал прошли Португалия, Испания, Франция, Германия и Великобритания: первая на правах победителя прошедшего года, другие – как основатели конкурса.

{{item.group_date}}

Показать еще

Загрузка…


Ключ: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *