Самойлова объяснилась за провал на «Евровидении»

Певица Юлия Самойлова, какая представляла Россию на «Евровидении», считает правым вылет из конкурса. Об этом она рассказала в эфире программы «Пускай говорят» на Первом канале.

«Я посмотрела сейчас [выступление], потому что я специально не слушала, как я спела. Я ведаю свои косяки, я вижу уйму промахов. И это все не просто так: я не прошла», — сказала исполнительница.

По ее словам, она не видает в итогах полуфинала политического подтекста. Сообщая о своей инвалидности, Самойлова призвала оценивать ее по профессиональным качествам. «Это конкурс соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу не семейных ценностей, в крышке концов. Конкурс музыкальный, вокальный», — подчеркнула артистка.

Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», минувшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри, артистка не угодила в десятку финалистов. Ее выступление появилось на YouTube. На момент написания заметки ролик скопил 9 тысяч лайков и 53 тысячи дислайков. Поездка певицы в Португалию стала Первому каналу примерно в 15 миллионов рублей.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *