Провал Самойловой на «Евровидении» связали с Киевом

Певица Юлия Самойлова могла бы продемонстрировать на «Евровидении-2017» немало высокий результат, если бы Киев тогда дал ей возможность выступить на конкурсе соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу. Такое суждение высказала заслуженная артистка России, глава комиссии Социальной палаты по поддержке семьи, материнства и младенчества Диана Гурцкая, передает РИА Новости в воскресенье, 13 мая.

«Юля же молодчина не в силу физического состояния, а потому, что сумела выстоять, когда против нее была край, не пустившая ее на конкурс. Я уверена, что в прошлом году итог был бы на порядок выше. А за год скопилась психологическая утомление. Невозможно не перегореть за такой долгий этап», — сказала Гурцкая.

Она подчеркнула, что находит категорически неправильным высказывать Самойловой сочувствие из-за ее инвалидности. «Музыка — это тот мир, где нет деления на крепких и людей с ограниченными возможностями», — добавила она.

Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», минувшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри артистка не угодила в десятку финалистов. Ее выступление появилось в сети и скопило почти 20 тысяч дислайков.

Продюсер Иосиф Пригожин также находит, что выступление Юлии Самойловой было «безотносительно слабым» и певице следовало отказаться от участия в музыкальном конкурсе. Зачислить это решение исполнительницу якобы уговаривала и ее наставница, эстрадная певица Алла Пугачева.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *