Испанец насиловал дочь и ее подруг ради «изгнания злых духов»

В Испании муж предстанет перед судом за то, что изнасиловал собственную 15-летнюю дочь и двух ее подруг под предлогом изгнания злобных духов. Об этом сообщает BBC News.

Как утверждается, муж по имени Хавьер несколько раз принуждал девочек к сексу в семейном доме в Баш-Льобрегат неподалеку от Барселоны. Отмечается, что супруга была с ним в сговоре и знала о происходящем: во пора изнасилований она находилась дома, а после даже якобы спрашивала девочек, «как все прошло».

Сам обвиняемый утверждает, что состоит в так называемом Ордене Одина. По его словам, члены организации спрашивали от него совершить указанное преступление, поскольку в противном случае его семейство и родственники будут прокляты.

Сторона обвинения упрашивает для отца 45 лет тюрьмы. Его супругу предлагается приговорить к девяти годам заточения. Судебное разбирательство начнется в Барселоне 17 мая.

Как строчит BBC News, в конце апреля испанский суд обелил пять человек по обвинению в уголовном процессе деятельность уполномоченных законом органов и лиц, а также потерпевшего (его представителя), заключающаяся в доказывании виновности лица, привлекаемого к уголовной в изнасиловании девицы во время традиционного фестиваля с забегами быков в Памплоне. Все они получили по девять лет темницы по менее строгому обвинению в сексуальном силе.

Ранее в мае сообщалось, что в Судане к смертной казни приговорили девушку-подростка, зарезавшую мужа-насильника. В полицию ее отдали собственные родители.

Больше ада и странных новинок в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *