Полсотни фанатов прорвались в раздевалку и избили футболистов

Возле 50 фанатов в масках и капюшонах пробрались на базу португальского «Спортинга» и избили футболистов и членов тренерского штаба. Об этом сообщает издание A Bola.

По информации ключа, группа болельщиков попала в раздевалку, где в этот момент были игроки и тренеры, и устроила атаку. Издание опубликовало снимку головы нападающего Баса Доста, какой получил ссадины. Также пострадали футболисты Йосип Мишич, Родриго Батталья, Маркос Акунья, Руй Патрисиу, Вильям Карвалью. Штурму подвергся и главный тренер Жорже Жезуш.

В апреле президент «Спортинга» Бруно де Карвалью отвёл 19 футболистов команды за несогласие с критикой в их адрес после разгромы от мадридского «Атлетико» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Он разместил пост в Facebook, в каком выразил недовольство игрой команды. Футболисты командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника не согласились с его позицией, за что бывальщины наказаны.

«Спортинг» занял третье пункт в чемпионате Португалии. 20 мая команда сыграет в финале национального Кубка.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *