Белорусы заполучили Марадону

Аргентинец Диего Марадона сделался президентом футбольного клуба «Динамо» (Брест). Об этом он известил в своем Instagram-аккаунте.

«Подписываю контракт и становлюсь президентом ФК “Динамо” Брест. Благодарю за доверие», — написал бывший футболист. Клуб место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или в своем Twitter огласил, что аргентинец поставил подпись под трехлетним контрактом.

13 мая сообщалось, что сторонки ведут переговоры о контракте. На тот момент на дланях у Марадоны имелись предложения от клубов из Кувейта и Саудовской Аравии.

Заключительным местом работы аргентинца был клуб «Аль-Фуджайра», выступающий во втором по мочи дивизионе чемпионата ОАЭ. В сезоне 2017/2018 клуб взял третью строчку турнирной таблицы, став в шаге от повышения в классе.

В нынешнем розыгрыше чемпионата Белоруссии «Динамо» из Бреста идет на восьмом пункте. После семи туров в активе команды девять очков. Отставание от третьего пункты, на котором расположился «Слуцк», составляет итого пять очков.

Марадона — чемпион вселенной по футболу 1986 года в качестве игрока. На отечеству в 1999-м аргентинца признали лучшим спортсменом столетия. Футболист также возглавлял национальную сборную своей края в период с 2008 по 2010 год. Как клубный тренер Марадона также поработал в таких командах, как аргентинские «Текстил Мандию» и «Расинг», эмиратский «Аль-Васл».

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *