В Италии арестованы работники отеля, изнасиловавшие два года назад британскую туристку

В Италии арестованы работники отеля, изнасиловавшие два года назад британскую туристку

В Италии взяты работники отеля, изнасиловавшие два года назад британскую туристку
Фото NEWSru.com

Полиция региона Кампания в Италии приостановила пятерых бывших и действующих сотрудников отели в городе-курорте Сорренто (провинция Неаполь), каких подозревают в циничном сексуальном преступлении двухгодичнее давности. Тогда злоумышленники накачали сильнодействующими препаратами, а затем изнасиловали в отеле отель (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и гражданку Великобритании, строчит Il Fatto Quotidiano.

В групповом изнасиловании подозреваются Антонино Миньеро, Дженнаро Давиде Гарджуло, Фабио Де Вирджилио, Раффаэле Реджио и Франческо Д’Антонио, какой до вчерашнего дня продолжал работать поваром в отеле.

По этим полиции, преступление было совершено в ночь на 7 октября 2016 года. На тот момент все пятеро приостановленных соучастников являлись работниками известного четырехзвездочного отеля Alimuri, размещённого на живописном полуострове Сорренто, который является излюбленным пунктом отдыха британских туристов. Среди постояльцев отели той осенью были 50-летняя гражданка Великобритании и ее 24-летняя дочь. Как после рассказала потерпевшая, это была ее первая турпоездка после кончины супруга в 2014 году.

Перед отъездом на отечество, в последний день отдыха, британки хлебни в баре при отеле алкогольные напитки, приготовленные двумя барменами – 34-летним Антонино Миньеро и 25-летним Фабио Де Вирджилио. После этого иностранкам сделалось плохо. Вероятно, в спиртное злоумышленники подмешали сильнодействующий препарат бензодиазепин, так именуемый “наркотик изнасилования”.

Старшую из отравленных дам бармены отвели в комнату возле бассейна и двукратно изнасиловали. Затем бармены позвали своих сослуживцев, какие переместили беспомощную туристку в служебное помещение и “впустили ее по кругу”. По данным полиции, всего в групповом изнасиловании участвовало возле двенадцати мужчин.

Как оказалось, надругательство сопровождалось фотосъемкой. Впоследствии снимки жертвы были опубликованы в интернете, в группе “Нечистые привычки” в мессенджере WhatsАpp.

После изнасилования туристку переместили в ее номер. На вытекающий день женщина вернулась в графство Кент в Великобритании, и лишь после этого обратилась в полицию. Следователям удалось получить образчики ДНК подозреваемых, пишет The Huffington Post. Однако расследование в Италии заволоклось.

Подозреваемые были задержаны лишь сквозь два года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). К настоящему времени следователи скопили ряд серьезных улик, подтверждающих, что в момент совершения правонарушения фигуранты находились в гостинице. Также в их мобильных телефонах замечены фотографии потерпевшей, которыми они обменивались сквозь чат в соцсети.

Важная для следствия информация содержалась и в телефоне жертвы. Там хранились изображения двух подозреваемых, каких удалось идентифицировать по татуировкам, сообщает The Irish Sun.

Как помечает ANSA, в мае 2018 года еще одна британская туристка была изнасилована на Сардинии.


Ключ: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *