Женщина наготовила коллегам пирожных со слабительным и лишилась работы

Жительница США лишилась труды после того, как принесла на вечеринку по случаю увольнения одного из коллег пирожные со слабительным. Об этом сообщает портал M Live.

Полиция города Сейлайн пришла по вызову компании, в которой работала 47-летняя дама. Кто-то из коллег сообщил руководству, что она собирается принести отравленную выпечку на мероприятие, и угощение было изъято.

Сотрудники правоохранительных органов допросили работницу и пригрозили прочертить анализ ее выпечки. Сначала она отрицала существование слабительного в пирожных, но вскоре созналась. Признание позволило американке избежать кары. Тем не менее, работодатель решил уволить ее. Иные сотрудники сообщили, что между гостьей вечеринки и сокращённым сотрудником были напряженные отношения.

В полиции отметили, что история могла бы закончиться совершенно по-другому, если бы пирожные кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой попали в длани коллег. «Мы часто видим подобные “шутки” в кинофильмах или телешоу, но в действительности это преступление», — отметил представитель правоохранительных органов.

В компании, сократившей американку, предпочли не комментировать инцидент.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *