Объявлена дата первого турнира UFC в России

Безотносительный бойцовский чемпионат (UFC) проведет первый в истории турнир в России 15 сентября. Об этом сообщается на сайте промоушена в окружение, 16 мая.

Соревнование состоится в Москве. Билеты устроятся в продажу 1 июня, однако подать заявку на них можно сейчас. При этом UFC не огласил состав участников турнира.

О жажде промоушена провести событие в России сделалось известно в январе. Сообщалось, что турнир пройдет в спорткомплексе «Олимпийский». Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов не повстречается с ирландцем Конором Макгрегором в Москве, потому что «этот бой чересчур велик».

Тем не менее, отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что турнир может означать: Рыцарский турнир; Спортивный турнир; Уимблдонский турнир — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема в Москве, вероятнее итого, будет организован под его сына. Сам Нурмагомедов-младший сообщал, что будет драться в России только в «номерном» турнире, какой относится к более престижным соревнованиям UFC.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *