Аджоев: будущее арендованных тульским “Арсеналом” футболистов станет известно позднее

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Футболисты Артем Дзюба, Иван Новосельцев и Лука Джорджевич, какие находились в “Арсенале” в аренде, по условиям контрактов по завершенье сезона должны вернуться в санкт-петербургский “Зенит” и определятся со своим грядущим позднее. Об этом ТАСС сообщил президент тульского клуба Гурам Аджоев.

В сезоне-2017/18 чемпионата России за “Арсенал” выступал ряд арендованных игроков, среди каких Дзюба, Джорджевич и Новосельцев из “Зенита”, а также Сергей Ткачев из ЦСКА.

“Сейчас Дзюба, Джорджевич и Новосельцев возвращаются в “Зенит”, а Ткачев – в ЦСКА. Это же прикасается других арендованных футболистов. Игрокам надо немножко отдохнуть, поэтому свое будущее они будут обсуждать запоздалее, пока преждевременно об этом говорить”, – произнёс Аджоев.

Также сейчас истекает контракт у заступника Кирилла Комбарова. Президент “Арсенала” отметил, что запоздалее клуб планирует начать переговоры с футболистом по новоиспеченному соглашению. “Думаю, мы пообщаемся с Кириллом, он пока никуда не уходит. Но сейчас надо всем передохнуть”, – подчеркнул Аджоев.

“Выделять по итогам сезона кого-то одного было бы неверно, потому что у нас одна команда, которая прочертила очень хороший сезон. Абсолютно все в клубе, в команде, кто помог добиться этого итога, заслужили похвалы. Арендованные игроки привнесли свой вклад, но футбол – это командный вид спорта”, – заявил собеседник ТАСС.

По итогам сезона (фр. saison, от лат. satio — сеяние; время сева), Обычно то же, что и время года (весна, лето, осень, зима) “Арсенал” взял седьмое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 42 очка.

{{item.group_date}}

Показать еще

Загрузка…


Ключ: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *