Бросивший «коктейль Молотова» в детей челябинец останется в СИЗО

Челябинск, 17 мая 2018, 03:05 — REGNUM  Фигуранты уголовного дела о попытке смертоубийства людей, в квартиру которых была кинута бутылка с зажигательной смесью, остаются под стражей, известили в Челябинской областной прокуратуре, передает «31 канал».

Оба фигуранта покинуты под стражей по решению Центрального районного корабля. Заседание, состоявшееся 16 мая, было инициировано в итоге апелляции, поданной защитой обвиняемых: фигуранты дела остались недовольны арестом как мерой пресечения.

Прокуратура находит, что они должны остаться под арестом. Уточняется, что им предъявлены обвинения в подстрекательстве и исполнении покушения на смертоубийство по найму двух и более лиц.

«Один из винимых с целью убийства по найму бросил бутылку с зажигательной смешением в окно квартиры двухэтажного дома, размещённого в Центральном районе, — сказали в областной прокуратуре. — А его подельник подбивал товарища к совершению указанных действий».

Отметим, что наемнику была обещана сумма 20 тысяч рублей. Таким манером, один из двух злоумышленников заказчик (подстрекатель), другой орудие правонарушения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, покушение на существование людей в Челябинске произошло 23 апреля 2018 года. В одну из квартир дома по улице Образцова прилетел «коктейль Молотова».

После этого в доме, где была семья с двумя детьми, вспыхнуло пламя. Покушение случилось, когда ребята — семилетний и десятилетний мальчишки — уже спали.

В результате безобразного «фейерверка» ребята получили ожоги лица и конечностей. В квартире один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома испорчено собственность. Масштабного пожара не произошло только потому, что травмированные ребята сразу начали кричать и разбудили домочадцев.

Декламируйте ранее в этом сюжете: В Челябинске незнакомый забросил в квартиру емкость с зажигательной смешением


Источник: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *