Загрязнение реки Ликова в Подмосковье: прокуратура нашла виновных

Красногорск, 17 мая 2018, 09:20 — REGNUM  Из-за загрязнения реки Ликова в одноименной деревне Внуковского зоны Московской области привлечен к административной ответственности ГУП «Мосводосток». Об этом, как передает РБК, говорится в ответе Межрайонной природоохранной прокуратуры Москвы на обращения обитателей, которые жалуются на неприятный запах.

По этим надзорного ведомства, факт сброса сточных вод в реку Ликова выявили сотрудники департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу (ЦФО).

В документе говорится, что сточные воды сбрасывались сквозь инженерные коммуникации, находящиеся на балансовом сервисе ГУП «Мосводосток».

Организации «Мосводосток», которая привлечена к административной ответственности по ст. 7.6 и 8.13, ч. 4 КоАП РФ, угрожают штрафы.

Читайте также: Власти не реагируют на экологическое бедствие в Новоиспеченной Москве столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит

А также: В Новой Москве спрашивают от мэра Собянина навести порядок


Ключ: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *