Котировки нефти сохраняют восходящий тренд с начала 2018 года

Москва, 17 мая 2018, 15:48 — REGNUM  17 мая черноволосое золото эталонных марок стремительно растет в стоимости. Последний раз на уровне $80 Brent торговалась в ноябре 2014 года, заявила корреспонденту ИА REGNUM аналитик специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы ООО «ЦАФТ» (Середина аналитики и финансовых технологий) Элла Крышева.

Котировки нефти вырастают, сохраняя с начала 2018 года восходящий тренд, за это пора им удалось подняться с уровня $61,50 до оценки $80.

«Все внимание инвесторов приковано к выходу этих по числу буровых установок в США, публикация каких состоится 18 мая, а также обострение геополитической ситуации», — отметила Крышева.

Льющиеся ожидания по дальнейшей динамике нефтяных цен остаются «бычьими», особенно если после серии повышения, мы получим информацию об уменьшение числа активных буровых установок.

«Продление договоренности по сокращению добычи сырья ОПЕК+ также стимулируют «быков» к деятельной покупке, поэтому в случае четкого закрепления рослее $80 за бочку, можно ожидать подъема к оценке $89,90 за баррель в среднесрочной перспективе.

Однако под занавес льющейся недели в рамках текущего растущего тренда вероятна коррекция в сторону $77,90 — 79,15», — считает эксперт.

Декламируйте также: Цена за бочку нефти Brent победила психологически важные $80


Источник: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *