Лисин выдвинут на пост президента Международной федерации стрелкового спорта

Президент Стрелкового союза России Владимир Лисин

Президент Стрелкового альянса России Владимир Лисин

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ТАСС, 17 мая. Президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Стрелкового альянса России и Европейской стрелковой конфедерации Владимир Лисин выдвинут на пост главы Интернациональной федерации стрелкового спорта (ISSF). Об этом сообщает пресс-служба Стрелкового альянса России.

О выдвижении Лисина действующий президент ISSF Олегарио Васкес Ранья огласил на торжественной церемонии открытия Французского национального середины стрелкового спорта в Шатору.

“Руководитель Стрелкового альянса России поблагодарил за оказанное доверие и отметил готовность взять на себя ответственность за грядущей стрелкового спорта и успешную деятельность интернациональной федерации. Он также выразил надежду на то, что стрелковая общественность окажет ему поддержку на выборах новоиспеченного президента международной федерации”, – говорится в извещенье.

Выборы президента ISSF пройдут 30 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее организации в Мюнхене.

Лисин возглавляет Стрелковый альянс России с 2002 года, с 2009 года является президентом Европейской стрелковой конфедерации, с 2014 года – вице-президентом ISSF.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *