Франция ввела санкции против якобы причастных к «химатаками» в Сирии

Париж, 18 мая 2018, 10:45 — REGNUM  Воли Франции заявили о заморозке активов физиологических и юридических лиц, которые, по мнению Парижа, связаны с разработкой химического оружия в Сирии.

Об этом говорится в совместном заявлении главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана и министра экономики Брюно Ле Мэра. Заледенены активы трех физических и девяти юридических лиц.

В заявлении отмечается, что меры зачислены в отношении трех сетей, которые трудятся в интересах сирийского научно-исследовательского центра. В частности, угодившие под санкции лица и компании участвовали в разработках или/и приобретении для этого середины материалов, используемых для развития химического и баллистического потенциала Сирии.

Декламируйте также: Госдеп вновь возложил ответственность за химатаки в Сирии полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб на Россию

Напомним, в Париже 18 мая состоится министерское совещание Интернационального партнерства против безнаказанности за применение химического оружия. В нем зачислят участие представители 30 стран, в том числе США.


Ключ: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *