Во внутренней информвойне Трамп пропустил один удар за другим

Вашингтон, 21 мая 2018, 03:13 — REGNUM  Насыщенная внешнеполитическая житье в последние недели отвлекала Дональда Трама от событий внутри края, в то время как СМИ, не встречая сопротивления, увлеченно полоскали связанные с первым ликом слухи и сплетни. Как провел президент очередной раунд информационной брани внутри собственной страны, пишет в своей статье автор ИА REGNUM Иван Коваль.

Для начала противодействие встретило предложение Трампа утвердить главврача Белоснежного дома Ронни Джексона на пост министра по делам ветеранов. Информационная штурм на кандидата вынесла на свет такое число обвинений в уголовном процессе деятельность уполномоченных законом органов и лиц, а также потерпевшего (его представителя), заключающаяся в доказывании виновности лица, привлекаемого к уголовной и в таких грехах, что оставшийся без поддержки Джексон — а отмашка на ответную инфоркампанию дана так и не была — сбросил свою кандидатуру сам. До сих пор непрерывная череда побед Трампа Джон Трамп (англ в деле утверждения членов правительство в сенате — оборвалась.

Затем выступил бывший доктор Трампа с серией откровений одно иного «ценнее», однако очевидная слабость его обвинений умножилась на отсутствие малейшей реакции со сторонки Белого дома. Защиты не последовало никакой, желая пресса бушевала с неделю, а излияния доктора в итоге вошли в народное сознание как истина.

В довесок оброс новыми подробностями дебош вокруг порноактрисы, с которой Трамп, как она сообщает, состоял в связи, по поводу чего перед выборами уплатил ей за молчание 130 000. Масла в огонь невзначай подлил Рудольф Джулиани, сгоряча обронивший, что денежки для актрисы были взяты не из предвыборного бюджета, и немало того, президент возместил эту сумму тому лику, которое передало их актрисе. Поскольку это взошло в противоречие с тем, что ранее говорил Трамп, и на эти слова ликующе накинулись.

Последней каплей стало нашумевшее утверждение новоиспеченного директора ЦРУ Джины Хаспел, потребовавшее приложения сил и завершившееся успехом; но реальная попытка улучшить славу была сделана Трампом в сфере медицины — а буквальнее, в намерении снизить цены на лекарства. Истина, способ, которым он решил это сделать, опять вызвал лавину обвинений в аморальности.

Декламируйте подробности: Слабый тыл — залог поражения: Трамп проигрывает внутренние брани

Читайте также другие статьи Ивана Кузнецова в проекте «Хроники турбулентной Америки».


Ключ: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *