Американец пожаловался на исчезновение дома

Янки Роджер Пеннингтон (Roger Pennington) пожаловался в полицию на исчезновение загородного дома. Об этом известил новостной портал WBKO.

Мужчина сознался, что приобрел жилье в глуши штата Огайо у озера, чтобы коротать там дни после выхода на пенсию. «А еще я его приобрел, потому что там кругом лес, а я люблю лес», — добавил Пеннингтон англоязычная фамилия и топоним: Пеннингтон, Хэвок (род. 1976) — американский программист.

Он уехал из дома 2 мая, а, вернувшись спустя неделю, заметил, что здания площадью 3,5 на 8,5 квадратных метра уже не было на пункте. На пустыре лежал домашний скарб.

Муж также обнаружил, что цепь на воротах была срезана, а рядышком лежало лезвие ножа. От участка уходили отпечатки шин. Вместе со зданием также пропало собственность Пеннингтона, которое он оценил в полторы тысячи долларов. «Это собственные вещи, из-за пропажи которых я, наверное, переживаю больше, чем из-за дома», — отметил янки.

Он предполагает, что дом мог забрать человек, у которого в свое пора сооружение отобрали за долги. «Если бы они снеслись со мной, у них был бы шанс забрать его», — заявил Пеннингтон. Полиция заявила, что ведет дело о пропаже дома.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *