Лидеры обеих Корей условились провести переговоры 1 июня

Пхеньян, 27 мая 2018, 03:20 — REGNUM  Вытекающие переговоры на высшем уровне между Нордовой и Южной Кореей намечены на 1 июня. Об этом говорится в заявлении северокорейского агентства ЦТАК по итогам встречи лидеров двух краёв.

«Высшие руководители Севера и Юга согласились прочертить переговоры двух стран на высшем степени 1 июня», — говорится в сообщении.

Отмечено, что лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Полуденной кореи Мун Чжэ Ин договорились ускорить переговоры в различных районах, включая контакты по линии военных и Алого Креста. Кроме того, главы стран намерены чаще проводить двухсторонние встречи и в кратчайшие сроки реализовать декларацию 27 апреля.

Как сообщало ИА REGNUM, историческая встреча лидеров Полуденной Кореи и КНДР состоялась в южнокорейском Пханмунджоме в крышке апреля. Вторая встреча Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина произошла там же 26 мая.

Декламируйте также: Лидер в психологии — процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели КНДР «твёрдо преднамерен» встретиться с главой США

Читайте ранее в этом сюжете: Состоялся другой саммит лидеров КНДР и Южной Кореи


Ключ: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *