На Украине нашли способ уничтожить Россию

На Россию необходимо давить санкциями — собственно таким способом был уничтожен Советский альянс. Об этом завил заместитель министра по проблемам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, сообщает РИА Новинки.

«Я полагаюсь на повышение давления на Россию, усиление санкций против России, на разрушение экономики России суверенное демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления в Восточной Европе и Северной Азии, вяще решительных действий в этом направлении», — отметил Тука.

По суждению политика, наикрупнейшая в мире империя была истреблена без единого выстрела, самым санкционным способом. Тука добавил, что к исчезновению СССР также привел ряд иных факторов, в том числе гонка вооружений.

Евросоюз, США и ряд иных стран ввели ограничительные меры против России в 2014 году, связав их с присоединением к России Крыма, а затем — с конфликтом на юго-востоке Украины. В ответ Москва завела запрет на импорт продовольствия из большинства краёв, поддержавших антироссийские санкции. Кремль настаивает, что процедура присоединения Крыма целиком соответствовала международным нормам.

Больше значительных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *