Школьника отказались пускать в автобус из-за нехватки одной монеты

Десятилетний мальчишка из британского Ноттингема был вынужден идти из школы пешочком после того, как ему не хватило десяти пенни (возле восьми рублей) на билет на автобус. Об этом известило издание The Mirror.

Мать ребенка Аманда Джонсон (Amanda Johnson) пожаловалась, что ее сыну, Джованни Боджангу (Jovanni Bojang) пришлось минуть 45 минут вдоль дороги в одиночестве. Все это пора она прождала его на остановке. Джонсон отметила, что обыкновенно ее ребенок не пользуется общественным транспортом, потому она не знала, что цены на проезд подняли.

«Он зашел в автобус безрельсовое механическое моторное транспортное средство, технически предназначенное для перевозки девяти и более пассажиров и способное маневрировать на дороге, приводимое в движение источником и простёр водителю один фунт. Тот ответил, что необходимо еще десять пенни. И когда Джованни произнёс, что у него нет денег, его выгнали и даже не вернули тот фунт, желая он просил», — посетовала женщина. По ее словам, дитя очень огорчился и смутился и теперь не желает ездить на автобусах в одиночестве: «Теперь я вечно буду его забирать. Я мать-одиночка и мне тяжело разрываться между трудом и школой, но эта ситуация испортила все».

Представители транспортной компании Ноттингема отметили, что ведают об инциденте, но не планируют его комментировать.

Больше ада и удивительных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *